Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Chorizo Oreado grillés et pommes scandinaves à la plancha

Ici, cette recette de Chorizo Oreado grillés et pommes scandinaves à la plancha est cuisinée pour 2 personnes.

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min (Chorizo),  45 min (pommes de terre & butternut)

INGRÉDIENTS

2 Chorizo Oreado 
6 pommes de terres

1/2 butternut farci à la fêta
Des épices à pommes de terres

1 tige de thym effeuillées

1 c. à souple d’huile d’olive
Poivre 

PRÉPARATION DES POMMES DE TERRRE  ET DU BUTTERNUT

  • Préchauffer le barbecue à pellets avec la plancha à 200°C
  • Laver les pommes de terre de façon à pouvoir manger la peau. Couper les en lamelles sans aller jusqu’au bout.
  • Découper en deux le butternut, vider la partie des graines complètement. Ajouter un morceau de feta
  • Mettre les pommes de terres et le butternut sur la plancha recouverte d’une feuille de cuisson, badigeonner d’huile d’olive saupoudrer d’épices et de poivre, fermer le couvercle.
  • Laisser cuire 40 à 45 Min. Surveiller la cuisson.

CUISSON DES OREADO

  • Sur la plancha très chaude, disposer les chorizo.
  • Laisser cuire 5 min et retourner les pour 5 min supplémentaire, couvercle fermé.
  • Mettre les accompagnements pommes de terres et butternut en même temps pour les maintenir chaud. 
  • Placez le tout sur un plat de service et dégustez.  Buen provecho, Olé
chorizo
Sur la plancha Z GRILLS 700