Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Pavé de saumon teppanyaki

Saumon teppanyaki

Pavé de saumon teppanyaki pour 4 personnes.

Préparation : 10 min

Marinade : 30 min

Cuisson : 10 min

INGRÉDIENTS

1 Pavé de saumon  (500 grs)
2 c. à soupe de sauce Worcestershire

2 c. à soupe de sauce barbecue
4 c. à soupe de sauce soja sucrée
6 champignons de Paris
Poivre

PRÉPARATION

  • Faites mariner 30 min le saumon et le champignons coupés en lamelles avec les sauces barbecue, Worcestershire et soja sucré. Poivrez.
  • Faites chauffer la plancha au préalable 15 min sur la barbecue à pellets, puis cuire à l’unilatérale le saumon sur le coté peau avec les champignons autour.
  • Fermez le couvercle et laissez cuire quelques minutes (10 min).
  • Placez le tout sur un plat de service en disposant les champignons sur le saumon et dégustez. Bon appétit.