Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Pilons de poulet au curry

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS

Comptez 2 pilons de poulet par personne
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de curry
Pommes de terre nouvelle
Poivrons jaune
Herbes de Provence
Sel et poivre

 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C.
  • Préparer les poivrons en les découpant en fine tranches et les pommes de terre en deux, assaisonner les avec l’huile 2cuil. et les herbes de Provence
  • Faites les cuire sur une plancha amovible pré-chauffée sur le grille du barbecue fermé, retourner les régulièrement.
  • Mélanger l’huile 2 cuil. et le curry dans un bol, badigeonner les pilons de poulet avec l’huile épicée.
  • Les faire griller 20 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
  • Déguster les pilons grillés avec les légumes. 

Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Bon appétit !