Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Poivrons à l’espagnole

Poivrons à l'espagnole

Poivrons à l’espagnole.

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Mode barbecue / grille

  • 5 poivrons allongés épépinés
  • 250 grs de riz
  • 3 pincées de safran
  • 1 gousse d’ail passée au presse-ail
  • 1/2 chorizo découpé en dés
  • 4 branches de persil haché
  • Sel et poivre
 
  • Faites préchauffer votre barbecue à pellets pendant le temps de la préparation
  • Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage, puis égouttez-le et versez-le dans un saladier.
  • Ajoutez le safran, l’ail, salez, poivrez, mélangez jusqu’à ce que le riz prenne une jolie couleur orangée.
  • Ajoutez le persil et mélangez rapidement.
  • Ajouter le chorizo coupé en petit dés.
  • À l’aide d’une longue cuillère, farcissez les poivrons avec le riz,  conservez le reste du riz pour le servir à part.
  • Faites cuire les poivrons sur le barbecue 20 minutes en les retournant régulièrement,
  • Servez le reste de riz dans les assiettes avec les poivrons posés par-dessus et savourez vos poivrons à l’espagnole. Buen appetito, olé.