Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Ailerons de poulet à l’indienne

Ailerons de poulet à l'indienne

Ailerons de poulet à l’indienne pour 4 personnes.

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS

12 ailerons de poulet
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de curry
1 yaourt à la grecque
Estragon frais ciselé
Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C
  • Mélanger l’huile et le curry dans un bol, Badigeonner les ailerons de poulet avec l’huile épicée.
  • Les faire griller 20 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
  • Mélanger le yaourt avec l’estragon ciselé et le reste d’huile épicée.
  • Déguster les ailerons grillés en les trempant dans la sauce. 

Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes…  Vos Ailerons de poulet à l’indienne sont prêts. Bon appétit !