Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Pamplemousses acidulés au grill

Pamplemousses acidulés au grill pour 4 personnes.

Préparation : 5 min

Marinade : 30 min

Cuisson : 3 min

INGRÉDIENTS

2 Pamplemousses rosés coupés en deux
4 c. à soupe de sirop d’érable

2 c. à soupe de jus de citron vert
1 c. à café de zeste de citron vert bio finement râpé

PRÉPARATION

  • Portez à ébullition dans une casserole le sirop d’érable avec le jus de citron, à feu moyen. 
  • Faites mariner 30 min dans un plat creux les demi-pamplemousses cotés chair dans le sirop ainsi préparé.  
  • Préparez votre barbecue pendant ce temps en faisant chauffer fort les grilles.
  • Faites cuire coté chair 3 min en fermant le couvercle du barbecue.
  • Retournez-les dans un plat de service et arrosez-les du reste de sirop, en les parsemant du zeste de citron. Vos pamplemousses sont prêts à être dégusté en dessert. Bon appétit