Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Salade de poivrons cuits et burrata

Salade de poivrons cuits et burrata pour 4 personnes.

Préparation : 10min
Cuisson : 15min

Ingrédients

Burrata 250 grs
3 Poivrons jaune, rouge, vert
Huile d’olive
Gousse d’ail
Herbes de Provence
Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Découper en deux  et épépiner  les poivrons, faire des  belles lanières
  • Badigeonner les avec de l’huile avant de les passer sur la plancha préalablement chauffée pendant 15 minutes pour les griller directement avec les herbes de Provence, ajouter l’ail râpé et retourner les régulièrement. Cuisson 15 min
  • Placer ensuite les poivrons dans un plat de service creux, 
  • Disposer la burrata en l’ouvrant par le dessus, saler, poivrer.
  • Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Votre salade de poivrons est prête. Bon appétit.